当前位置:
国际赛事丨意大利国家德比点燃国际冠军杯 尤文图斯国际米兰今夏约战南京

来源:

日期:2019-05-14 15:16

访问量:

image.png

image.png

5月9日,Relevent Sports Group (RSG)宣布夏季顶级国际足球赛事2019国际冠军杯(ICC)再添一场重量级比赛,两大意大利豪门俱乐部尤文图斯和国际米兰将于今夏约战南京。7月24日,两队将在南京奥林匹克体育中心为中国球迷上演意大利国家德比。

image.png

同为意大利历史最悠久,也是最成功的足球俱乐部,尤文图斯和国际米兰有着很深的渊源;两队的较量,以世界级的巅峰对决与紧张激烈的比赛气氛闻名于世,被誉为“意大利国家德比”。而在今年国际冠军杯的赛场上,中国球迷将有机会首次在家门口亲眼见证这场举世瞩目的“国家德比”大战。

image.png

尤文图斯和国际米兰在中国都拥有大批拥趸。尤文图斯去年夏天将克里斯蒂亚诺-罗纳尔多这名世界一流球星揽入麾下,如虎添翼;本赛季豪取意甲八连冠,用硬实力俘获大批忠实粉丝。而国际米兰与中国的故事也一直为人津津乐道,作为第一支来到中国内地的顶级欧洲职业足球俱乐部,国际米兰自1978年首次访华以来,每次来华均能收获大批新球迷。

image.png

江苏省足协对国际冠军杯继2017年以来再次落户江苏表示热烈的欢迎!南京拥有优异的足球场馆资源,坚实的球迷基础,为国际冠军杯这项顶级国际足球赛事的举办提供了最好的平台。意大利国家德比在江苏南京的举办必将在今年盛夏为江苏省乃至全国球迷提供一场足球观赏盛宴。江苏省足协将全力协助国际冠军杯南京站和国际冠军杯青少年足球推广活动。

上一篇:足协杯|泰州远大和江苏苏宁易购两支江苏俱乐部进入足协杯16强

下一篇:

&nine15$#@!